Privacy

Slider

Privacy

INFORMATIVA ART. 13 D.L. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, nuovo testo unico recante disposizioni a "In materia di protezione dei dati personali", La informiamo che, a seguito dell'inoltro dei dati che sta per effettuare tramite la compilazione dei form presenti in questo sito, Nicefiller® Srl procederà al trattamento di dati personali nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.

I dati saranno trattati a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario, promozionale o di vendita, o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva

Le modalità di trattamento dei dati a Lei riferibili possono prevedere l'utilizzo di strumenti automatici idonei ad elaborarli, in base a criteri qualitativi, quantitativi e temporali.

I Suoi dati personali saranno comunque mantenuti strettamente riservati e trattati in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

In qualunque momento, in base all'art. 7 del D.L. sulla Tutela dei Dati Personali, potrà avere accesso ai Suoi dati, correggerli, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, del tutto gratuitamente, mandando una e-mail a info@nicefiller.it

I Suoi dati potranno essere comunicati, oltre che a tutti i soggetti la cui facoltà di accedere a detti dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge o di normativa secondaria, anche a:

- Altre società partner dell'attività promozionale

- Società di servizi, con particolare riferimento alle società di gestione di sistemi elaborativi, di consulenza aziendale, di inoltro e/o recapito di corrispondenza, beni e/o di valori.

Un elenco nominativo di tali soggetti sarà disponibile presso gli uffici di cui sopra.

Art. 7 D.L.   196/2003

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.  L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)   dell'origine dei dati personali;

b)   delle finalità e modalità del trattamento;

c)   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;

e)   dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.  L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;

b)   la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)   l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)   per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)   al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ricevuta l'informativa di cui all'art.13 e preso atto dei diritti di cui all'art.7 del D.L. 196/2003 il cui testo integrale ho visionato insieme alla stessa informativa, presto il consenso previsto all'art.23 della citata legge affinchè Nicefiller® Srl , in qualità di responsabile del trattamento, possa trattare i dati che mi riguardano. Questo nel presupposto che i dati personali vengano mantenuti strettamente confidenziali e nel presupposto che in ogni momento potrò chiedere di esercitare i diritti inerenti i dati personali rivolgendomi ai soggetti Responsabili del trattamento sopra menzionati.